Водопад

Бушуют волны над морями,
Гоняет ветер их зазря.
И неспокойно океанам,
Не спят сегодня небеса.

Кричат в горах большие птицы,
Листва деревьев будит ночь.
И мне который день не спится,
Но ты не можешь мне помочь.

В тот день все звезды потеснились,
Планеты расступились все.
Тебе дорогу в новый дом открыли,
Оттуда не вернешься ты уже.

Больно же бьют они острыми струями.
Ты же - спи, свой покой не нарушь.
Затянутся раны, пробитые пулями,
Водопадом родных, умерших душ.


Рецензии