***

#экспериментальное
#авдруг

Я когда-то писал стихи, а потом втихаря сжигал, воевать не хватало сил, и я прятал свой волчий оскал, от горящих клочков бумаги шел удушливый черный дым - столько в них было злобы и боли, что казалось, удушит весь мир. Я когда-то боялся жить, я боялся стрелять в упор, осторожно крался впотьмах, был как будто нечаянный вор, я когда-то секунды считал, и боялся, что вдруг не смог, я когда-то писал стихи, а потом втихаря их жег.


thanks to Анна Гучкаева
17.12.2013


Рецензии