Я тобою заочно расстрелян и проклят, я тобою навек

Ты кричишь мне вовсю о том, что ты - недостаточно хороша.
Забывая о том, что бывает и так - не всегда же тебе решать?
Позови меня. Я вдохну в тебя жизнь. Я вложу в тебя свою душу.
Просто верь мне. Верь. И знаешь, еще... Мне взамен ничего не нужно.

Мне плевать на себя. Мне плевать на других. Я давно опустел внутри.
Я поднялся из бездны адских глубин, чтобы крикнуть "Не тлей! Гори!"
Я бесплотная тень, что хранит твой сон, я стою за твоею спиной
Ты не видишь меня. Ты не слышишь меня. Но я всюду всегда с тобой.

Мне бы просто сказать тебе все в лицо, подобрать хоть какой-то мотив
Мне бы просто сказать тебе все в лицо - но я болен, и слишком труслив
Ты прости меня, дарлинг - ведь ты не узнаешь, кто твой покой хранит.
Я тобою заочно расстрелян и проклят, я тобою навеки забыт.

© Антон Корж
for К.К.
24.12.2013


Рецензии