***

Вы изгваздали пулями
все святое, что
было,

Вы изваляли в пыли все,
что могли,
навсегда,

И когда я снова читаю, что кого-то где-то убили,
у меня скулы от злости
сводит,
что где-то - беда,

И вместо каких-то чувств,
ощущений,
радости жизни,
Теперь везде господствует - страх.

... Нет, ****ь, разруха - она
ни хера
не в клозетах,

она в ваших
пропагандой загаженных
головах.


09.06.2014


Рецензии