Тусклый образ твоих глаз

Я проклял тебя, и твой призрак изгнал в Ад.
Я забыл, как звучит твой голос, и вкус твоих губ.
Пусть друзья меня громко звали вернуться назад,
Но мне наплевать, я без тебя все равно, что труп.
Я порвал свою память в клочки и развеял в прах.
Я собрал все стихи о тебе, и со злостью сжег.
Я остался навеки закрыт в четырех стенАх.
Наплевать, ведь я сам себе Дьявол и даже Бог.
Я покоя искал, я от Солнца укрылся в Тень,
Я покоя искал - но мне снится за разом раз,
Изо дня - в ночь, и из ночи - опять в день
Тусклый образ твоих печальных и мягких глаз.
Сохрани меня Боже! Зачем ты приходишь ко мне,
Не давая уснуть, не давая толком забыть,
Дорогая, родная, зачем ты приходишь во сне?
И тебя мне хочется просто к черту убить.
Я пытаюсь бежать, окунаюсь во внешний угар,
Улыбаясь, кричу: "У меня все отлично, класс!"
Ну а ночью ко мне придет мой любимый кошмар:
Тусклый образ твоих печальных счастливых глаз.


05|01|2014


Рецензии