Серый дождь, белый снег

А у вас выпал первый снег,
А у нас - всё тепло да грязь.
Ты живёшь средь словесных нег.
Мне так больно от общих фраз...

Убивает "во благо" ложь...
Не решает она проблем!
Ничего здесь не обретёшь...
Строить дом - так уж на совсем...

- Кто тебе я?
           - Моя душа.
- Мне бы каплей...
           - Да брось! Ты - всё!
Серым плачет всё, чуть дыша.
Белым снегом вас замело...


Рецензии