Осеннее утро
Пришло и настойчиво ломится в дом.
Машины рычат ускоряя свой бег.
И с серого неба срывается снег.
Чему удивляться, ноябрь на дворе.
Обычное дело- снежок в ноябре.
Деревья разделись, нагие стоят.
Все рыже и серо, не радует взгляд.
Уснула природа, готовясь к зиме.
Людской муравейник в мирской кутерьме!
Свидетельство о публикации №114110303966