Малина с куста...

Банальность
в действиях,
в словах...-
смешит , пугает:..-
-Прелость!..-
Однако
кто, когда не рад
простым 
поступкам...
Зрелость...-
лишь с нас сбивает-
пыль снобизма...
И мудрость...-
что без шелухи...
Во жизни лишь имеет смысл...
та искренность во коей мы...
............................
Она ...- проста и тривиальна.

03.11.2014  Анна Ртищева


Рецензии