Близким людям иного мира
Всё идёт своим чередом.
Я лицо ищу с надеждой
Встретить знакомый взор.
Ты конечно же где-то рядом,
Ты не мог просто уйти.
Я дождь прогоню с листопадом,
Чтоб не стал на твоём пути.
Мне в жизни не много надо,-
Просто верить, что ты есть,
Эта вера - моя отрада,
Моя благая весть.
18 февраля 2009 год
Свидетельство о публикации №114110303934