Тебе

Мое самое начало.
Самое первое стихотворение.
Написано в феврале 2011 года.
***
До сих пор верю в серьёзность того что было?
Я знаю ты тоже ничего не забыла.
Такое не забудется, месяц январь, холод за окном,
Но нам плевать, ведь нам было тепло вдвоём.

Момент нашей встречи никогда я не забуду
Те ласки, прикосновения губ нежных, о это было чудо.
Из твоих объятий не хотелось вырываться
Хотелось в них растаять, и на всегда остаться.

Время прошло, как, мы это опустим
Я был нехорошим, это мы допустим
Я не смог тебя развеселить, а мог лишь на табуреточке курить
Прошу простить.

Ты уехала, тебя не стало рядом,
Комнату свою я обводил печальным взглядом,
Я измеряю время в сигаретах, еще не бросил,
Хотя ты и просила, ну ладно бог с ним.

Девочка моя, я очень по тебе скучаю
Я люблю тебя, в мечтах к сердцу прижимаю
Что делать без тебя, я не представляю
Прости меня, прости, тебя я умоляю

Плохо одному, и давят напрочь стены
Любовью окрылён, навеки твой я пленный.
Будь со мной родная, тебе подарю я сказку
В замен прошу немножечко, любви и ласку.

Я меняюсь для тебя, что бы было приятно
Ты посмотри на меня, на облик мой опрятный.
Да и сам я хочу, что бы не так было
Я хочу что бы мы были парой красивой

Свой характер я тоже изменить пытаюсь,
Слышишь, родная, я для нас, я для нас с тобой стараюсь
Юля просто поверь мне, не разочарую дважды
И подари прикосновение, твоих губ прекрасных.

И в этот день. я хочу тебе признаться
Тебе придётся зайка в сердце моем на век остаться
Я не отпущу тебя из своей души
Ты просто живи в ней, и в ней дыши

Будешь ли со мной дальше, сама реши
Я предлагаю своё сердце и кусок своей души
И что бы не случилось, ты просто знай
Я люблю тебя Юля и ты меня не забывай!


Рецензии
Хорошее лирическое стихотворение.

С уважением В.Г. Мазманян

Валерий Мазманян   09.03.2015 14:25     Заявить о нарушении