Россия ненаглядная моя

РОССИЯ НЕНАГЛЯДНАЯ МОЯ

В любые времена
Останешься ты светлой,    
Россия ненаглядная моя…
Как города во мгле
Восставшие из пепла,
Воскреснешь,
Оживёт душа твоя.

Не бойся подлой тьмы,
Ты выстоять сумеешь.
Тем, кто клевещет
Ум твой не понять.
Ты на своём пути
Добро веками сеешь,
Не уставая к свету
Молча звать.

И твой родной народ
Под гнётом не устанет
Мечтать и даже
В сумерках творить.
Придёт пора о нём
Вновь целый мир узнает
И снова станет
Русь боготворить…

Страдания твои,
Поверь мне, не напрасны.
России вечно жить,
Гореть звездой.
И пусть сейчас одна
В условиях ужасных
Ты к свету всё ж идёшь,
Но цель видна…

03.11.2014 года


Рецензии
В веках пусть здравствует РОССИЯ.../http://www.stihi.ru/2012/09/14/9487

Анатолий Тиунов   24.11.2014 09:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий за отзывы. Ваши стихи мне тоже очень понравились. С сердечным приветом, Светлана.

Светлана Бычко   28.11.2014 09:28   Заявить о нарушении