Есть запев!

Вперёд на мётла, к горизонтам!
За воронённую в сталь...даль
Конечно, захватите зонтик
Дожди бывают, ведь сентябрь!

Да и наплюйте на уюты
В диванных пролежнях тоска
Жизнь веселее шалопутам!
Не тянет пистолет к вискам

И где-то ваши менестрели
В блаженной неге, в сласть поют
О том что иволги не спели
Они конечно допоют

И петухи на загородках
С нашестов хлопая...слетев!
Орут себе, о своих звёздах!
И к нам на мётла, есть запев!


Рецензии