Напоминание

Не забывай,
Что ты мне очень нужен,
Когда жара под сорок и хамсин,
И в воздухе песок пустыни кружит,
Окрашивая желтым неба синь.

Не забывай,
Что ты мне очень нужен,
Когда по крыше барабанит дождь,
И город весь обветрен и простужен,
И солнца, как подарка, в небе ждешь.

Ты нужен мне и днем,
И темной ночью,
И осенью, и раннею весной.
И в час, когда пишу я эти строчки,
Ты тоже очень нужен мне, друг мой.

Зачем?
Как объяснить? Сама не знаю...
Но только почему-то день за днем
Тебя мне очень сильно не хватает.
Ты просто очень нужен. Вот и все.


Рецензии