Виктору Цою
Эта тоска без пути и конца.
Где–то внутри живёт твоя истина
И в небе сияет твоя мне звезда.
Ну, а когда с тобою я встречусь,
То не смогу ни слова сказать.
Просто услышу живьём твою песню,
Сяду с тобою и буду молчать.
Октябрь 2008 год
Свидетельство о публикации №114110303901