Когда-то мы все вернёмся
И обязательно в ясный день.
От сна забвения очнёмся,
Солнцем встречая тень.
Когда-то мы будем вместе,
По делам не будем спешить.
Мы новые шторы повесим
И станем по-новому жить.
Когда-то откроются двери
В мир, откуда возврата нет,
И мы снова в Рожденье поверим,
Встречая Пасхальный свет.
Когда-то мы счастье увидим,
Поверим, что оно, таки, есть.
Мы посадим цветы на аллеях,
Так много, что будет не счесть.
Когда-то мы станем моложе,
Не старше вечных «Битлов».
Мы сотрём обиды с кожи,
Не заметим язвительных слов.
Когда-то мы все узнаем,
Что жизнь ещё не прошла,
Что во сне мы ещё летаем,
И что в сердце много тепла.
И тогда мы поверим в чудо,
Не проверяя, а так со слов.
Всё лучшее с нами будет,
И каждый будет готов.
17.02.2009
Свидетельство о публикации №114110303894