Демон!

Ты офигел от своей силы.
Тебе так нравится она.
Тебе так нравятся могилы.
"Все разрушать" твоя мечта..

И вот не раз пролив людскую кровь.
Ты улыбаешься прикольно..
У тебя к мертвечине любовь..
И тебе от этого спокойно..

Демон..твои синие глаза..
Как омуты затянут в свою пропасть..
И гибель будет ждать твоих врагов..
Что совершат неосторожно подлость..

Демон..я в твоем плену навеки.
Твоя сила не страшит меня..
Сами по себе закрылись веки. 
Тело все признало,что твоя)


Рецензии