Вернись ко мне

Вернись ко мне, слышишь, вернись,
Разбей эти чертовы стены.
Оставь это небо, оставь, -
Всевышний прощает измены.

Услышь, молю я, услышь,
Меня в этом вечном покое.
Мне нужен, так нужен, пойми,
Тот мир, где нас с тобой двое.

Забудь, прошу я, забудь,
Святых, что тебя встречали.
Уйди из пространства любви
В наш вечный квадрат печали.

Скажи, хоть слово скажи:
Мне так это нужно до боли!
Свой голос теперь неземной,
Усиль желанием воли.

Пойму, я когда-то пойму,
Что дом твой стал Райским садом.
Но в жизни моей земной
Так тебя не хватает рядом.


                4 июня 2009


Рецензии