Сестра

Мы с тобою две капли из разных озёр,
Мы с тобою вершины заснеженных гор.
Две летящих стрелы, два взмаха ресниц,
Мы с тобой одна стая разнокрылых птиц.

Там, где мой путь - дорога твоя,
Там, где море твоё - мои берега.
Мы живём в одном мире, но с разных сторон,
Мы с тобою вершины заснеженных гор…

               
                Октябрь 2008 год


Рецензии