Молитва

Избави меня, Господи, от страданий,
Прости, Всевышний, слабость мою.
Или такою земною данью
Воздастся счастьем в раю?
Неужто, Господи, смертную муку
Надо мне для того претерпеть,
Чтобы с любимыми только разлуку
Принесла грядущая смерть!
Господи, в страшном своем ожидании
Уповаю на милость Твою:
Скажи, что за этим  страданием
С любимыми встреча в раю.

               


Рецензии