Снег падает 03. 11. 2014
Ему совсем не спится -
Снег спать ведь не ложится,
Не может снег напиться...
Не может успокоиться
И падает все ниже...
На миг упав, покоится
Лежит он в стылой жиже...
Снег так хотел на землю -
На теплую, родную!
Но снегу разве внемлют?
Нашел землю немую...
Снег полежал немного
На той земле холодной...
И полетел в дорогу
Уставший и голодный...
Снег в танце закружился
В снежинках хороводе,
Он так и не разжился
Любовью на природе...
Снег тихо-тихо падал,
Ничто совсем не зная...
На землю снегопадом
Бросался - ты ль родная?!
Не может снег напиться -
Вода его разрушит,
Снег снова стал кружится,
Терзая свою душу...
03.11.2014 08:08
Свидетельство о публикации №114110303786