Чтоб...

Чтоб
сложить ладони рук....-
и они б совпали...
Вот ведь в чём порочный круг-
разорвать...-
едва ли...
Чтоб прозрачностью...-
Душа
слилась в цвет единый...
Чтобы смехом закрутить...-
джаза поединок...
Чтоб однажды  воплотиться...-
в памяти ребёнка...
И судьбу прожить в едином
звуке
нежно - ломком...

03.11.2014  Анна Ртищева


Рецензии