Плутовка-осень
Машет весело рыжим хвостом.
То листком с ветерком заигралась,
Надоело играться с листом.
То рассыпав грибы по опушкам,
Поаукала с Лешим в лесу.
Погонявшись за серой кукушкой,
Растрепав у берёзки косу,
Засмеялась задорно и звонко,
Загрустила, пролившись дождем.
Эта рыжая Осень-Девчонка
Так прекрасна в безумстве своём!
Свидетельство о публикации №114110303734
Виктория Полински 04.11.2014 20:57 Заявить о нарушении
Виктория Тодуа 22.11.2014 20:47 Заявить о нарушении