Ушедшая любовь
Хочу её увидеть вновь,
Поговорить о той планете,
Что называется Любовь.
Уже не время увлекаться,
Её очарованье испытать,
Хочу с ней просто повстречаться,
Как с другом вместе подышать.
Пройти неспешно по дороге,
Поговорить о том, о сём,
Убрать ненужную тревогу,
С души заботу снять вдвоём.
У ручейка присесть, напиться,
В тени берёзы отдохнуть.
Облегчить душу, поделиться
Хочу в глаза её взглянуть.
Увидеть то, что накипело,
По жизни как отозвалось,
Забылось, просто улетело,
И испытать что привелось.
Теперь не время увлекаться,
Тревожить снова сердца стук,
Лучше друзьями расставаться,
Не мучить горечью разлук.
Душа не может с ней расстаться,
Встречаться хочет вновь и вновь,
Не нужно только увлекаться,
И вспоминать ушедшую любовь.
3 11 2014 г.
Свидетельство о публикации №114110303708
а выход она всегда найдёт. На то, что делается
с любовью, обязательно отзовётся чьё-то сердце!
Удачи Вам!
С уважением, Светлана
Будаева Светлана 25.11.2014 17:39 Заявить о нарушении