***

Я ненавидела тебя когда-то..
Я не всегда тебя считала братом..
И в этом я уже не виновата..
Любовь у всех всегда требует платы..©

И нет уже той теплоты,что было,
Когда тебя впервые полюбила.
И нет взаимности уже который год..
Но есть на свете тот,кто меня ждет..
Кто будет рад со мною жить хоть вечность..
И рисовать со мною бесконечность..
Наверно я забуду о тебе..
Когда другой появится в душе..
Но ,а пока души моей терзания ..
От невзаимности любви..
Надежду не теряют на спасение..
И исполнение мечты..""
""


Рецензии