Не позволяйте измываться над собой!

Не позволяйте измыватья над собой
Недругам и всяким проходимцам.
Они словно сквозняк зацепят вас
Простуда моментально выскочит
На вашем теле.

Все двери, окна закрывайте на засов.
Сквозняк опаснее, чем ветер в поле
Ветер прилетит и дальше полетит,
Сквозняк же всё нутро тебе остудит.,


Рецензии