Рубаи Лишь с наукою... это доступно!

      "Лишь с наукою.., это доступно!"

Внешне видим природу, а суть её не видна!
Мы примитивны?  Видимость только одна?
Смысла образов этих... понять не пытайся!
Лишь с наукою это - доступно.., где "стена".


Рецензии