Творить...

Поприще минует время
Пляски - буки,алкоголь
Всё завязываю снова
В эту водку ни ногой
Голова трещит,и тошнит
В пот бросает колбасня
Чё вчера уже не помню
Отрубило с головой
Всё полтинник скоро стукнет
Ну а я как дурачок
То бухаю,то не еду
Жизнь бьёт всё кочергой
Всё бросаю пить дурную
Не смешно уже,пора
И о ставшие недели
Надо протянуть в года
Начеркать,да на калякать
Что-то в жизни сотворить
Пора за ум уже мне браться
И творить,творить,творить.


Рецензии