Ложь..

"Я тебя никому не отдам..
Я тебя не предам никогда..
За тебя богу душу продам?
И с тобою я буду всегда..

Буду яро тебя защищать,
Я тебя никому не отдам..
Ты моя,понимаешь,родная..?
И в обиду тебя я не дам."

Все мечты полетят к небу прахом.
И обид станет много,пускай..
Все равно я тебя отпускаю.
Ты подальше от меня улетай.

Не прощу я тебя.. Не сумею.
Столько лжи было в этих словах..
Ветры грусти любовь всю развеют..
И останется память лишь в снах.


Рецензии