Мы такого не видали!

Объявили всем в лесу:
Выбираем мы лису.
Ни к чему вверху медведя!
Нам медведи не соседи.

Лес в волнении стрекочет,
Он ещё чего-то хочет.
Вмиг на митинги собрали,
Только зря пары пускали.

Чтобы выборы спасти,
Стали всех зверей трясти.
Не пускайте, дряни, слухи!
Дали им по оплеухе.

Всех на выборы собрали,
Зайцам в руки палки дали.
И с поникшей головой
Все отдали голос свой.

Наше время непростое,
В нём возможно и такое.
Где-то балом Дьявол правит,
Он служить себе заставит.


Рецензии