Другу детства..

Он любил,а не притворялся..
Был со мной..и в горе и в беде..
Когда плохо было он не потерялся..
Он был рядом и спокойно было мне.

Но ушел он,перейдя границу..
Навсегда закрыл прекрасные глаза..
Будто клетка отпустила птицу..
И сбылась любимого мечта..

Мой любимый..как давно все было..
Не забыла.. Просто не смогла.
Просто потому,что я любила..
И в памяти ту дружбу берегла..

Были мы друзьями,правда странно??
Мне было всего 12лет..
А ему..уже было 17..
Когда потускнел без него свет!!!

Свет моих очей...


Рецензии