Красному Лиману

Я вернусь! Теперь я знаю точно!
Землю со слезами целовать
Буду я глубокой звездной ночью,
И деревья НАШИ обнимать!
Я вернусь! уставший и не спавший..
Не до сна, когда летишь ДОМОЙ,
Лишь в разлуке с горестью узнавший:
ЭТОТ ГОРОД-милый и Родной.
По утру, в финалах разговоров,
Я рассветы побегу встречать,
На поляне за сосновым бором,
Даже снег я буду целовать!
Я вернусь! Еще не позабытый,
В городе вздохнувшем от войны,
Будет он свободою омытый,
Будет это посреди зимы.
Ю.Я. 3.11.14


Рецензии