Внучатам!
на щёчках румянец,улыбчивый ротик...
Смеётся заливисто внучка моя!
И очень похожа она на меня!
На месте ни грамма она не сидит,
большими глазами за братом следит.
А он ,задрав ножки,лежит на полу,
рисует в альбоме сестрёнку свою.
Два милых родных человечка для нас...
Какая судьба выпадает у вас?
Мы Бога молить будем лишь об одном:
чтоб были вы счастливы в мире большом!
Свидетельство о публикации №114110303575
С уважением
Раиса Георгиевна Иванова 30.01.2015 11:08 Заявить о нарушении
Галина Коростелёва 01.02.2015 04:16 Заявить о нарушении
Раиса Георгиевна Иванова 02.02.2015 00:39 Заявить о нарушении