А я, Живу! Душою сильный!
Гоняет листья по двору.
В блокаде сердце чёт и нечет,
Что будет завтра поутру?
Проблем в красивой жизни много,
Все не решить, не осознать.
Куда ведёт меня дорога,
Иль в Ад, иль в Божью Благодать?
Опять закат тупой и мыльный,
Ему наверно всё равно.
А я, Живу! Душою сильный!
И это Явь! А не кино.
Свидетельство о публикации №114110303514
И нас к Победе приведёт.
Александр, веры, надежды и любви Вам!
С христианским теплом,
Лана Сапиенс 03.11.2014 23:15 Заявить о нарушении