Встретились с тобой мы только раз

Встретились с тобой мы только раз,
я не мог тогда, отвести и глаз.
Я вспоминал тебя и день, и ночь,
и думал, кто же сможет мне помочь.

припев:
Девушка, которую я встретил,
исчезла будто бы как в поле ветер.
А я надеялся опять её увидеть,
может чем-то смог тогда её обидеть.

Приходил я к месту нашей встречи,
всё готовил  для неё, свои  я речи,
но как только снова она появилась,
предо мною вся земля как будто закружилась.

Я смотрел в глаза девчонке той,
что казалась для меня ночной звездой.
Я смотрел, и не мог сказать слова,
закружились мысли мои и голова.

03.11.2014г


Рецензии