Напиши...

Напиши мне пару строк
Я прошу тебя...
Так ведь просто 
Ручку взять
И достать листок...

Со здоровьем хорошо
И идут дела...
То что помнишь
И скучаешь
Рядом что друзья...

Что приедешь погостить
То что любишь ты...
Помнишь то
Что дома ждут...
Что скучаешь ты...

Много мне
Не надо знать...
Ты меня поймешь...
Знай что я люблю тебя
В сердце ты живешь.

03.11.2014г. А.Голубев


Рецензии