Быть

Надоело мне быть победителем ,
Побежденной мне хочется быть !
Так чтоб пасть в руки любимые
И держаться за них 
Сквозь Века !
Так рука чтобы об руку вместе
Через трудности ...
Через года ...
Быть счастливыми ,
Нужно быть вместе
На всю жизнь , Навсегда  !


Рецензии