На всё нужно время...

На всё нужно время,шаман.
На всё нужно Время...
Оно убегает сквозь пальцы-лови,не жалей!
Давай заплетем его в косы:часы и недели,
И пару сияющих,зимних,сверкающих дней.

На всё нужна воля,шаман.
На всё нужна Воля.
С Недолей поспорить ли,или с Долей дружить-
Собраться,дойти.Лишь тогда ты будешь доволен,
И волк твой не будет истерзанной тенью кружить.

На всё нужна сила,шаман.
На всё нужна Сила...
Без Силы-не вырастешь,корни не пустишь к земле.
Среди мертвых глаз,равнодушных к падению Мира
Пусть ярко сияют твои-наяву и во сне.


Рецензии