Не мог!

А я тупейший, средь тупейших!
А я осёл, среди ослов!
А мне бы бабу, типа "гейши"
Что б выполняла всё, без слов

Забрав у негра опахало
Да на пол-ставки, а что врать!
Она бы надо-мной махала
Ветрами мысли нагонять

И я валяясь на диване
"Плювая" в белый потолок
Слагал бы письма, пусть к Татьяне!
И лучше выдумать не мог!


Рецензии