Всё на свете теряет смысл...

Всё на свете теряет смысл,
Даже солнце не светит так ярко.
И одна лишь мелькает мысль,
Почему не холодно и не жарко?
Кофе утренний без аромата,
Ветер есть, но паруса повисли.
Вслед за ВЧЕРА наступило ЗАВТРА,
Вырван день, как календарный листик.
День сегодня простой, обычный,
Как дорога без поворотов.
Просто, очень уж непривычно,
Если нет рядом здесь кого-то.


Рецензии