Играй мне пианино
Я жить хотел красиво, тебя забыл я вновь.
Стал жить я так, как будто катился по горе,
когда остановился, то вспомнил о тебе.
Припев:
Люблю, люблю себе кричу,
любить тебя лишь я хочу.
Прошу судьбу, вернуть назад,
время, которому я был бы рад.
В котором только мы вдвоём,
и пианино, в саду ночном.
Играет нам музыку любви,
и под неё с тобою таем мы.
Любил тебя всегда я, но почему забыл,
опутала Другая, мой пыл к тебе остыл.
Я думал с нею вечно, буду счастлив я,
но душа кричала и звала тебя.
Твои глаза и губы, в памяти моей,
а сердце не остыло, ждёт твоих страстей.
Видно лишь с тобою, мне было хорошо,
сыграй мне пианино, любви хочу ещё..
03.11.2014г
Свидетельство о публикации №114110303472