В таинственности фраз названий бесконечных

В таинственности фраз названий бесконечных
Хотя я говорю всегда одно
Я украшаю правду лицемерьем
И лицемерье делаю добром
Пускай, разбиты помыслы двуличьем
А нрав великий склёван вороньем.
Я остаюсь до ужаса обычным
Таким как все, а может быть как всё.
Прощай моё ничтожное призванье,
В тебя я верил! Вот в чём скрыто зло.
И в каждой фразе, фразе без названья,
Пустой надежды мерзкое добро
Один на целом свете в окружении
Толпы безумцев, прошибавших жизнь
Бессмысленно, за деньги, беспросветно…
Менявших жизнь, на смертные мечты.


Рецензии