***

Я от тебя ни шагу , не стремглав.
Ты все в раздумьях , нужен я тебе?
Ныряешь с головой ты в разговор
По часу полтора , я жду робея ,
Скучаю по твоим губам порой.
И когда ты была немножечко добрее.

Все относительно и на словах легко ,
Все непонятно  и запутано на деле.
Пусть начал я писать  два раза в день ,
Но ты от рифмы вовсе не робеешь.

Дни как стакан прозрачны , хоть мутны.
Но лишь с тобой , сосуд мой восполнялся  ,
Кто больше  из нас ценит миг любви ,
Который в тишине порой встречался.

Я странник тут ,  ответ ищу , молюсь ,
Пытаюсь тебя рядом сохранить .
Ты говорила мне , спасибо мол за все,
А разве все? Боюсь я все спросить.

Если со мной ты счастья не увидишь
И кто-то тебе больше люб чем я.
Так и скажи , я вовсе не обижусь ,
Оставив кусок сердца у тебя.


Рецензии