Летняя ночка

             ЛЕТНЯЯ НОЧКА.
Ночью во дворе звучит  мелодия,
Мне только не мешает спать она.
Приятная такая нежная рапсодия,
И на работу собираться мне пора.

День просыпается, радует взоры,
Люди  встают и  берутся  за труд.
И звери обходят  лесные  дозоры,
Птицы  на утренней  зорьке поют.

И вот уже рыба плещется в речке,
И  скоро  ребята  купаться придут.
Утром от счастья млеет сердечко,
И ждет, когда ноги домой понесут.

Красиво  я  ночку всю порыбачил,
И рыбы я на жарёху себе натаскал.
С  друзьями  о жизни  я посудачил,
И летнюю  ночку хорошо скоротал.
                Вл.Сологубов.03.11.14г.


Рецензии
Люблю я утро Капитан!

Сергей Удод   30.01.2015 13:22     Заявить о нарушении
А я люблю рыбалку. Капитан.

Владимир Сологубов   30.01.2015 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.