Пицунда

В далеком детстве, не помню откуда
Словно сокровище- коробка фломастеров
С названием звучным и странным "Пицунда"
Прошло много лет....Ну, что ж, здравствуй, Абхазия!

Цветут в чемодане яркие  топы и платья
Розмарин и герани- на каждой ступени в патио
И трамплином для мыслей
Устремленных в небесный ультрамарин
Величавые кипарисы
Стройные, как один

Пицунда. Как мантра, как заклинание, как откровение
Пицунда . Полуостров блаженства и душеспасения
Пицунда.Море, словно слезы Джульетты
Пицунда. Квинтэссенция лета!
июль 2014


Рецензии
Так неужели?
Я те фото в комменте
мотиватора
так быстротечно
словами оратора
крутила твое прошлое,
как на кинематографической ленте?

Спасибо, Мария!

Вера Ивлева   11.01.2015 00:37     Заявить о нарушении