Мотылек

С трудом сегодня удержался,
чтобы вновь не закурить...
Но жгу себя напропалую.
Люблю тебя, до судорог...
И к новоявленным твоим друзьям
ревную.
Как мотылек вокруг свечи
вокруг тебя летаю,
И жара пламени совсем не
замечаю.
От ревности , от безысходности,
от вечной по тебе тоски, 
И от того что так с тобою в этот
вечер далеки,
И от того что мне не дотянуться
до твоей руки,
Я как туман предутренний
беззвучно таю ...
Сгораю милая. сгораю ...


Рецензии