Все люди -...

Все люди - ангелы.С ледяной душой.
С крыльями в цепях и замках.
С руками, изрезанными судьбой.
И с кровью на бледных губах.
Все люди - звери.С безжалостным взглядом.
С когтями хищника острыми.
С сердцем, сравнимого с огненным адом.
Клыками, что рвут тело клочьями.
Все люди - солнце.С бледными лучами.
С сиянием,смешанным с тьмой.
С молчаньем тяжелым, с пустыми словами.
И с шрамом внутри, болящим порой.
Все люди - люди.С серыми жизнями.
С чувствами теми же, что у других.
С взглядом, что метит всех укоризненно.
И с мыслью:"Один я.Нет больше таких."

Все люди - карты.Брошенные в бой.
Выдвинутые на стол.Поставленные для победы.
Кинутые для того, чтобы слиться с зарёй.
С зарёй спасения ангелов от их глупого кредо.


Рецензии