Изящность женственной руки...

***
Изящность женственной руки!
О томность линий! Томность линий!
Два тела —два благих реки!
А вечер —синий…

И —звезды, звезды…
Столько звезд —
Живых ежат из изумрудов!
И —чудо! Чудо?
Томность Чуда…

Но это —грезы.
Только холст!

И мечется душа живая,
Рождая этот грустный миф…
А вдруг —картины ОЖИВАЮТ
И создают
ОСОБЫЙ МИР?!...


Рецензии