Похмелье

Ощущаю эхо вакханалии...
Продирая глаза , в поисках спиртного
Я уже не помню что мне наливали
Меда? Может даже вина? но какого.

Алкогольной деменции шалости
Вот так утро , видать ночь была жаркой
Не наделал ли подлостей , гадостей
Не прошел ли тропинкой я шаткой.

Будто с леты испил в пору жажды
Умоляю тебя Мнемосина
Вороти мне сознание кристальное
Коль увяз я в забвения трясине..


Рецензии
Тут прям что-то Есенинское просыпается...

Дина Морган   02.05.2015 17:13     Заявить о нарушении