Года, словно песчинки

***

Года, словно песчинки,
В песочных жизни часах,
Паутинки- морщинки,
Искорки гаснут в глазах.

Для нас, конечно, грустно,
Когда жизнь идёт к концу.
Плывём по жизни руслу.
Души просятся к Творцу.

Нам придётся умереть.
Об этом глупо спорить.
Бесспорна лишь тела смерть.
В жизнь души надо верить.


Рецензии