Этот мир так одинок,

Этот мир так одинок,
Вот раздолье!
Для тоски твой манок,
В Ветрополье.
Тучи гонят на восток,
Мои мысли.
В голове мой кровоток,
Синей высью.
И ни разу мне не жаль,
В Желтотравье.
Дождь рисует мне печаль,
Стан твой плавный.


Рецензии